Thursday, June 08, 2006

Ngidam X-Men III: The Last Stand

Huff.. 2 minggu sebelum bulan Mei berakhir, pengen nonton X-Men III: The Last Stand yg baru tayang di bioskop. Tapi berhubung aku dan rekan-rekan senonton sepenanggunganku baru nonton Da Vinci Code, rencana ditunda sampai bulan baru tiba. Maklum anak kost yang mesti siap siaga di akhir bulan :D

Time passed by(halah! dongeng pisan) dan dimulailah perencanaan pernontonan X-Men III itu. Direncanakan acara nontonnya hari Senin tanggal 5 Juni 2006 dengan Ketua EO adalah Anggi (Yang ikutan nonton biasanya banyak sih :P Jadi mesti ada organizernya).

Waaah, hari Senin malam kayak gitu aku ga bisa. Ada latian ICT di kampus. Sadly, I couldn't join the crowd in watching the film :((

Kay, I could go on with my life. Aku kosong hari Selasa malam. Jadi abis pulang kantor jam 18.00, aku langsung ke Ciwalk. Pede aja langsung datang krn ini toh udah minggu 3 sejak pemutaran filmnya, sendirian pula. Menghampiri counter mbak2 tiket, dan terpana melihat tulisan: "Tiket X-Men III pukul 19.45 habis". Hwaaa.. Masa sih ga satu pun bangku tersisa untuk aku yg pengen banget liat Storm beraksi(penting yah?), hiks hiks..

Rabu, aku ada latian ICT lagi. Sambil ngobrol2 sama alumni2 senior, bersibuk-sibuk ngurusin publikasi konser tertutup tanggal 17 Juni nanti, sama mikirin gimana lagi cara nyari duit buat brangkat ke China sana. Doain ya.. [-O<
Nah, sekarang hari Kamis. Tadi ktemu Mas-mas ini online. Pas diceritain kejadian X-Men, malah nyuruh nonton di kotanya aja, pasti dapat tiket. *Pasang tampang sebel.. :-w berhubung dia hidup di Jerman sana.*

Ya sudah, sore ini aku akan mencoba lagi peruntunganku di dunia perfilman yang kejam ini, sebagai penonton tentunya,hehehe :P

Wish me luck, guys!

5 comments:

Lilia said...

dapet tiketnya ga? Kalo ga yah beli dvd-nya di cina sana, resikonya yah subtitle chinese, ga ada indonesian subs :p

guario said...

hi Credo, mau ke Cina ya? Kapan perform di Jakarta? Ntar gue nonton deh, apalagi kalo dapet tiket gratis;).

X-Men sama Da Vinci di Jakarta juga sold out gila2an. Tapi worth the ride sih, X-Men still good entertainment.

Credo said...

#Lilia: DAPET!! :D Setelah minggu ketiga pemutaran dan bukan di hari Nomat akhirnya aku dapat tiketnya dengan gampang :p (ga tau sedih apa senang, hehehe). Keren banget filmnya. Waduh, aku ga bisa bahasa chinese :p

#Rio: Iya, rencananya sih gitu. Masih nyari dana ni. Konser di JKT Sabtu tgl 17 Juni ini. Kukirim infonya ke emailmu deh. Gratis kok. Datang ya :D
Betull!! X-Men keren banget.

merlyna lim said...

wah, koq gampang sih dapat tiketnya... penonton kuciwa :P

eh, met konser ya, sori kagak bisa nonton, gue belum bisa pulang nih.... hikhik..

Credo said...

#K'Mer: hehehe, dari panitianya nentuin gitu sih.. konsernya tertutup krn emang ga murni konser, tapi ada acara lelang dan penggalangan dana. Dan ini konser tertutup untuk alumni PSM-ITB, alumni ITB dan rekan-rekannya.

Doain banyak yg hadir dan bisa bantu dana ya. Wahh, padahal kan klo K'Mer datang bakal nyumbang banyak ya, ck ck ck (berharap pancingan mengena, hwahaha >:))